я

и снова Новый год

Сегодня побывали еще в одном удивительном месте. Это школа-интернат для слабовидящих детей. Душевная получилась встреча. Спасибо всем, кто принимал участие, особенно десанту Иркутского торгово-экономического колледжа. Девчонки и мальчишки не только накрыли праздничный стол, но и сами пекли сладости.
К сожалению, всех детей нам поздравить не удалось, большинство из них уехали к родным и близким, остались сироты и дети из отдаленых уголков области. Собственно делать нам ничего не пришлось, дети сами устроили нам настоящий концерт. Вообще очень удивительно встретить столько талантливых и одаренных детей сразу. Каждый ребенок чем-нибудь да занимается, вышивает, плетет из биера, участвует в театральном кружке, занимается гимнастикой. Девочка Саша занимается бегом и у нее на счету 12 золотых медалей. Не смотря на свой недуг, они очень коммуникабельные и ласковые. Всем хотелось нас чем-нибудь удивить, показать свои работы, проводить в класс или игровую.
После концерта мы все вместе пили чай, такое единение тоже бывает не часто. А после отправились запускать салюты и жечь бенгальские огни. Безусловно, очень хочется, чтобы это была не разовая встреча. Не только дети звали нас снова в гости, но и педагоги очень просили посетить их и в будни, потому что мы со столькими талантами еще не познакомились. Верю, нам и этих четырех часов было ничтожно мало. Когда у тебя появляются друзья, их не хочется так сразу отпускать.

66.96 КБ


Это табличка по Брайлю


Это их тетради с выполненными заданиями

39.12 КБ

78.12 КБ

86.83 КБ

73.94 КБ

85.71 КБ

95.46 КБ

93.24 КБ

81.08 КБ
Леночка, вы-молодцы! :-) с наступающим!