Gunil'da (gunilda) wrote,
Gunil'da
gunilda

Отчет

Дорогие друзья, приходится держать отчет за ранее написанные слова. У нас с Вами получилась Всероссийская акция к Дню Победы. Письма приходили со всех концов нашей Родины:



И я Вас уверяю, каждое письмо нашло своего адресата. А также все ветераны стали обладателями подарков, которые также поступали к нам чудным образом. Вот в таких пакетах ожидают своей очереди чай, полотенце, носки, платочки. А сколько было еще именных подарков!



8 мая, как и было заявлено, наша дружная компания дисантировалась с подарками, цветами и письмами в Марковском доме престарелых, в котором проживают около 200 человек. Конечно же поздравить всех физически было невозможно и даже по нашему списку мы смогли обойти только половину.



К сожалению, это не вся команда, которая сделала этот день. На этом фото нет людей, которые писали письма, покупали подарки, цветы, передавали все это. На этом фото нет ВАС! Но благодаря Вам все это стало возможным!
Спасибо Вам, бойцы невидимого фронта! Низкий поклон и ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что вы откликнулись и внесли свой вклад в одно общее дело.


У нас получилось устроить небольшой концерт для ветеранов. Помимо добрых слов звучали песни военных лет. К нам подходили бабушки, дедушки и просили заглянуть в палату и к ним тоже. Полевой почтальон разносил письма на удивление и радость ветеранам. В общей сложности мы пробыли там три с половиной часа. Но это стоило того, эти люди стоили того.





























Еще есть видио, но что-то загружаться оно не желает. Простите. Это не все фотографии и не все люди, которых мы в этот день навестили. Постараюсь сделать вторую часть фотографий.

Простите, если я в этой предпраздничной суете обидела кого-то.

Спасибо Вам еще раз от всей души!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments